BOSSCOOK ofrece al sector HORECA una nueva forma de cocinar segura.

Para centros sanitarios, catering, cocinas colectivas, restaurantes y hoteles ofrece nuevas oportunidades personalizadas ofreciendo una cocción al vapor, monouso, saludable y muy indicada para personas con dietas especiales y con problemas alimentarios. Este sistema ofrece un amplio abanico de posibilidades para mejorar la trazabilidad y preparación de alimentos.

BOSSCOOK permite preparar platos individualizados con productos frescos listos para ser cocinados en pocos minutos. Los alimentos frescos ya condimentados en la bolsa BOSSCOOK pueden ser conservados en frio o congelado y cocinados minutos antes de su consumo. Estas bolsas son un reto a una cocción con nuevas capacidades de sabores y disfrutes gustativos que potencia la creatividad de los chefs para evolucionar una nueva cocina en el sector.

Ventajas

  • Se pueden preparar productos frescos y congelarlos.
  • Guarniciones listas en segundos/minutos e ideal para tapas, bares sin cocina…
  • Ideal para la preparación de alimentos en personas con alergias e intolerancias alimentarias.
  • Dispensadores de 500 unidades.
  • Reciclable, muy ligero y fácil de usar.
  • 100% seguridad alimentaria
  • Posibilidad de personalizar la impresión de la cara superior.