BOSSCOOK, bolsas para cocinar al horno y al microondas con un novedoso cierre autoadhesivo, que regula la presión interior durante la cocción. El alimento se cuece en su propio jugo, sazonando al gusto, haciéndolo más tierno, jugoso y saludable.

Es tan fácil cocinar con BOSSCOOK que es ideal para todos, y sobretodo indicado para las personas con colesterol o con la necesidad de alimentos bajos en grasas, personas con alergias e intolerancias alimentarias, niños y gente mayor.

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Funcionamiento

  1. Introducir los alimentos en la bolsa, sazonar y condimentar al gusto. Colocar la bolsa encima de un plato (microondas) o una bandeja (horno). No perforar. Para cerrar la bolsa, retirar el papel y estirar de los lados.
  2. Durante la cocción puede aumentar la presión interior, actuando de regulador el auto cierre de la BOSSCOOK que deja salir poco a poco el vapor.
  3. Esperar 30 segundos una vez finalizada la cocción. Retirar con cuidado el plato/bandeja con la bolsa, cortarla con unas tijeras y servir.
Tiempos de Cocción

Instrucciones

Temperatura máxima 200º

Precalentar el horno antes de cocinar

Tiempo máximo 40 min

Temperatura máxima 800W

Tiempo máximo 30 min

Se pueden congelar los alimentos y cocinarlos una vez descongelados.

Cocina al vapor

Beneficios
La cocina al vapor es muy saludable. Leer más

Intolerancias alimentarias

Soluciones
BOSSCOOK facilita la cocción para intolerancias alimentarias Leer más

BPA FREE

Bolsas libres de Bisfenol-A